Всего минуты

Александр Мурманский
Во мне столь нежности скопилось,
Всё рвётся, бьётся через край.
А ты опять в дали там скрылась
И прячешь там в себе мой май.
Я задохнусь в стремление к ласке,
Как закопченный тот чугун.
И не очистят ваши глазки,
Ту накипь огненную  струн.
Мой голос имя твоё шепчет,
А губы ищут, губ красу.
И чувство тоже, что- то просит,
О, я вас так сейчас люблю.
Обнять рукою музыканта,
Как скрипку всей моей мечты,
Ну, дайте мне, что вам не жалко,
Так много в вас той красоты.
Я по тебе скучаю очень,
Пытаюсь всё тебя забыть.
Но память вьётся словно скатерть,
Всё закрывая те углы.
Мой милый. нежный дар природы,
Цветок любви в моей груди.
Зачем нужны года свободы,
Прося минуты у судьбы.