Наши псевдолибералы

Наталия Турланова
Ездят в Штаты либералы
Говорить про идеалы.
Учат их там как нам жить,
Чтоб Америке служить.
Поднимают либералы
За успех свои бокалы.
Чтоб России навредить-
Надо санкции продлить!
Как же Штатам угодить
И себя не обделить.
Вот и все их идеалы-
Получить бы капиталы
И плевать на идеалы!