Надёжная фантастика

Сергей Тумаков
...Понасочиняли тут, да напо-показывали?
А тут, -  пассажир? из 70 -х, прошлого века, в 2019 и - залетел?
И чё? Да и об будущее себе там, где сам и - намечтал?
Типа, - "Построим же? Наконец башню! И все на неё и залезем"!? -
Кобчиком своим и уёбся.
  Нанотехнологии теперь качает, - свалить штобы, обратно,
  да и не в террористы подался, да не башню!(Которой никогда не будет),
  уронить, а - в постамент што-бы вместиться, типа, - "ещё памятник  не родился? А -
   столько пользы уже, принёс"!