Мир наполнен чудесами!

Владимир Константинов 6
Мир наполнен чудесами, - пожелай и всё прибудет
Мыслью строятся мгновенья и пейзажи и дворцы
Было б только вдохновенье, что б качнуть усталый бубен
Мир иллюзии не труден, - так учили нас отцы…

Пожелай, и всё исполнит  мысль, - сильна и безучастна
Ни тебе угля и пара, ни сомнений, ни колёс…
И, опять же, всё «задаром», и конечно, не напрасно
- Всё бы так оно прекрасно,  но единственный вопрос!

Кто хозяин этих козней, архитектор настроений,
Кто ответит за паденья, кто пустил коней на круг?
Может это провиденье, - каждый сам составит мненье
- Через годы и сомненья… - Не робей, смелее друг!

Человек стремится к власти… Ветры в парус…   В сердце страсти!!!

                --------------------------------------------------
               
                29.01.2013г.