ДЫ Х

Сергей Зак
          йИ!___(?)
                -даззЗРЕ___лла..
                СЬВИ!___ннн-
                Ка-зззНА(??)!__ТЬ..

/НЕФ__ФФти-РУ!!___Б_лли //

ВО!___з-
               
        зззНЫ!__Х../

         шшТО___
  ..рру-ЛА!!__ги__РЬ ,,, /ййЕ___ВВа-МА!___ТЬ /,,,

       = ПЕ!__Нь..
                -ссиО___Ннный
                PPО!__С-сззДЫ__Х..

ф/п