Раздели мое счастье со мной...

Тихонова Наталья
Раздели мое счастье со мной -
Синеву вечерних туманов,
Их спускает немыслимо рано
Теплый вечер за Синей рекой.

Раздели мое счастье со мной -
Хруст листа у края обочин,
Дым - стеной... К началу же ночи -
Всю усталость с вечерней росой.

Раздели мое счастье со мной!
Мне неловко - ты - безучастен.
Как же жить в этом всем мне одной,
Когда сердце рвется на части.