Ген Бога

Ананда Беск
В каждой клеточке тела есть ген Бога
И моя задача – его включить.
Совершенствую все свои настройки,
Нахожу подходящие ключи.
Я – Энергия и Сознание,
Безраздельные Дух, Отец и Сын.
Время-место-звук-свет – слияние
В каждой клетке – экстаз – Я есмь! Един!
Я – любимый друг и любимый недруг,
Эго, тело, ум – только инструмент.
Кто Я? Нет меня = я есть всё – вот верный
Многомерно единственный ответ.