Пригласи меня на ужин

Наш Счастливый Берег
Пригласи меня на ужин,
Я приеду с коньяком,
Чисто выбрит, наутюжен,
На «моторе» с ветерком.

Захвачу с собой конфеты
И цветов большой букет.
Ты пожаришь мне котлеты – 
Что за ужин без котлет?

Выпьем малость и закусим,
О делах поговорим.
Ужин наш приятно вкусен.
Выпьем, снова повторим.

Захмелеем, разомлеем,
Заиграет в жилах кровь,
Не по-детски осмелеем
И потянет на любовь.

Только ты не сомневайся –
У меня с тобой всерьёз,
И смелее раздевайся –
Будет весело до слёз.

Этот ужин не забудешь,
И запомнишь ночь любви…
Поутру меня разбудишь
Крепко ножками обвив.

И закрутим круг по новой
Про любовь и про дела.
И услышит Казанова:
«Как же долго я ждала…»


*
дурачусь)