Осенний лес

Анатолий Маскаев
Осенний лес,конечно же,прекрасен!
Шуршит листва...И факт предельно ясен:
Среди такой волшебной красоты
Бабу Ягу навряд ли встретишь ты.
Лес дивно светел.Здесь,в мечтах о счастье,
Возможно только с феей повстречаться.