На высоте 21 этажа

Элин Филл
Написано в соавторстве с Дианой Фет
http://stihi.ru/avtor/2755dd91


Высота двадцать первого этажа,
Ветер тихо колышет мне волосы.
Посмотрела я вниз чуть дыша,
И сказала себе в пол голоса:
"Я лечу. Свет мне режет глаза.
Хочется жить и мечтать,
Но моя душа не вокзал,
Чтоб всем просто так приезжать.
Посидеть, поболтать, помолчать,
Скоротать лишний час, пред уездом,
А время пришло-исчезать,
Ты как все, был здесь только проездом.
Но свободно дышу я, легко.
Не боюсь я такой высоты.
Только здесь так глубоко
Можно чувствовать жизнь красоты."
Совместно с Диана Фет