Сломанный ключ

Михаил Албулов
Ломаю ключи теряю надежды
Что будет как прежде опять все у нас.
Погромче включи и к черту одежды.
Но дверь закрываешь мою в сотый раз

За какие грехи я так виноват
И какие стихи мне тебе написать
Чтоб могла ты понять меня
Как же просит душа огня
Тьма энергии дикой скопилось во мне
Сколько боли и крика в моей тишине
Я даю нам с тобой три дня
Верни мне рай... Иль уходи от меня.
Уходи от меня.
Уходи от меня!!!

Я днём улыбаюсь открыто и ярко
Держу свою марку и голос певуч
А ночью всплывает мистическим знаком
В щеколде дверной старый сломанный ключ.

27 января 2018