Приап. не норматив

Александр Андруша
Воспели одами Приапа
Культ х*я в Гермах был нетлен.
Огромный Фаллос воспевали
В России грубо – х.й  и  ч л е н н*.
Веть даже маковки в церквах
Напоминают о х**х
Приукрашенных крестом
В небо пялятся перстом.
Луке Мудищеву на смену
Баркова детища пришли
И. А. Булкин и другие с ними
Что любят заглянуть в штаны.
Елдак воспели богатырский.
Да, у Луки непросто так.
Веть семь вершков! Одно мученье.
В штанинах надо размещать.
Да и муды под стать к х**не
Куда - то надобно девать.
Всем подавай елдак огромный,
Чтоб можно гири поднимать
Царя Ивана развлекать
Да и бояр смешить при этом
От смеха слёзы лить сполна.
И всё ж признаться, хер порукой
Причём его величина.
Вся сила в яйцах, а не х*е.
Незря ж бог создал два яйца.
Да, и Барков сам, знал об этом, 
И не его в веках вина
То, что читатель не заметил
Незря Мудищев - был Лука.
Сей факт сейчас установили.
Права народная молва
Уж коли в яйцах нету силы
К чему в х*ях величина.
Народ он мудрый, всё отсеет
И сформулирует сполна
И в поговорках и частушках
Помянет х**вы дела.
Всё время по местам расставит
И осознанья выйдет срок
Поймёт, что с мощными мудами
Пусть даже маленький х*ёк
В любой пи***ще королёк.
А если нету в яйцах мочи
То не помогут тут и Сочи
А что  огромная елда?
Что баб смущает иногда.
Огромный х*й приносит боли
Коль семь вершков  - держись п**да.
Такого х*я редко встретишь
Зарежет насмерть, без ножа.
Барков навид поставил случай
Что был в иные времена.
Такая там случилась драма…
Но хохотала вся страна.
Бери любую половину
Да к ней мощнейшие муда
Стоял чтоб долго не сгибаем
И успокоиться ****а
Причём Х*ёв величина.
21.10.2011г.


*- два н чтоб длиньше был.