Свободоблудие

Феодор
Прёт мужик при женских тряпках,
Туфли, цокая,стучат,
А  за ним толпа мальчишек,
Жаль, что нет средь них внучат,
Внуки срама не приемлют,
Ближе к ночи будут бить,
А дружка его, наверно,
Постараются казнить.
Смерть в Британии запретна,
Но в камине можно сжечь,
Хоть свобода позволять,
Лучше даме к мужу лечь.