Свобода

Ананда Беск
Не привязана ни к чему.
Даже к самым лучшим мирам.
Не привязана ни к чему.
Пусть горит за окном рассвет –
Ухожу в свою глубину.
Пребываю в таких местах,
Где мы слиты с тобой в Одно -
Где «тебя»-«меня» уже нет.
И там нет никаких границ –
Наслаждение или боль.
И там нет никаких границ –
Я свободна как песнь в горах..
Наслаждение быть собой...
И, меняя бессчётность лиц,
Растворяя любую роль,
Возношусь и падаю ниц,
И опять поднимаюсь ввысь,
И опять выбираю жизнь,
Чтобы слиться с тобой в Одно -
В этом мире - и всех мирах.