Надежда умирает последней

Николай Шестов
Той, которой сейчас очень нелегко:

Надежда умирает последней
И это не просто слова,
Она в этой жизни нам светит,
Как светит на небе звезда,

Мы знаем, что звёзды не гаснут,
А значит надейся и жди,
Поверь, что всё будет прекрасно,
Ты только чуть-чуть потерпи,

А  помнишь ты мне говорила:
Крепись  не смотря ни на что,
Слова эти мне подарила,
Когда было мне нелегко,

Обратно слова возвращаю,
Те, что мне дарила любя,
Пускай они путь освещают,
Послужат теперь для тебя...

Надежда умирает последней,
Ты только поверь и держись,
Смотри как сверкает на небе
Звезда, под названием - ЖИЗНЬ.
------------------------------

Как жаль что не стало тебя,Алла. Всегда буду тебя помнить.