Ты меня в обиду не давай

Валентина Карпунина 2
Сколько в жизни выпало дорог...
Всё о нас Всевышний знает.
Ветер - сорванец, сбивая с ног,
Ветви на ходу ломает.

Поскорей, сынок, мой подрастай,
Сделать мы всё сможем сами...
Ты меня в обиду не давай,
Любит тебя сильно мама.

Сам дрова в руках заносишь в дом,
Милый мой! Помощник мамин!
Ничего, что вьюга за окном,
Мы истопим баньку сами!

Ты не верь, что люди говорят,
Любит тебя сильно мама!
Расцветёт весной наш пышный сад,
Соберём плоды мы сами!