Крошка бегемот

Татьяна Юдина Михайлова
Хнычет крошка — бегемотик:

«У меня болит животик,

Потому что съел за раз

Я салата целый таз ,

Выпил молока немножко,

Литров двадцать — я же крошка!

 

Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Алёны Кухтиной, 7 лет.