Осеннее явление

Аэлита Коховец
С утра вновь мелкий дождь,
Такой, что не поймёшь,
Идёт он, или нет,
Но всё меняет цвет.

Сплошная серость, тишь,
О чём, скажи ,грустишь,
Не смоет , без причин,
Полотна у картин.

Дождя сего явления,
Душевные томления.
Не стать уж нам моложе
И в этом мы похожи.

Прижмусь к твоей груди,
Во мне ,ты пробуди,
То,что пока, лишь  дремлет,
Реальность, не приемлет.

Всего, что даришь ты,
Осенние черты,
Прекрасной сей поры,
С утра и до зори.

Горит листва огнём,
Нам годы не почём,
Пускай волнует кровь
И осень , и любовь.