Газель от Сотера 432

Сотер Ликтор 2
Не уходи !  Забудь про веские сомнения:
Мгновению доверься вдохновения.

Как доверяется мгновению поэт,
Когда иного выбора уж нет ...

Не уходи !  Побудь со мной ещё немного.
Пусть подождёт тебя слегка твоя дорога:

Побудь ещё немного на моей.
А если хочешь - мы побудем на твоей,

Не разлучая - хоть мгновение сердца,
Благодаря за это мудрого Творца;

Что для того и создал половины,
Чтоб те в разлуке не были повинны,

Встречаясь в жизни,может,только раз:
Чтоб о любви продолжить начатый рассказ.




22.10.2019