А с небес всё смотрит сотня

Владимир Данилушкин
А с небес смотрела "сотня"
что с майдана прилетела,
как из радской подворотни
выходил нацист на дело:

На Донбасс пошёл на танках
авиацией бахвалясь,
на крови и на останках
ни на йоту не печалясь;

Мову нёс бранясь по русски,
сто двадцатыми шараша,
одобряли трампы, туски,
врали, что напала Раша.

Были «кибергов» потуги,
и котлы под Иловайском,
был и Минска ложный флюгер,
был заслон Победам Майским,
 
Было всё, что от нацистов,
только мира вовсе нету –
что-то с Киевом не чисто,
сам себя сживёт со света.

А с небес  всё смотрит "сотня":
кто же их послал с майдана,
кто в разборках подноготных
бил их, жертвенных баранов???
22 10 2019