Стихи про стоматолога-хирурга-7

Григорий Флейшер
Мы в жизни всё на зубик пробуем,
Но иногда болеет он!
Бежим с ним тут же к стоматологу,
Чтоб в строй тот зуб был возвращен!
Но в этот раз - я опоздал -
Зуб уже разрушился -
Нужно его удалять.
Стоматолог-хирург сделает это без труда!

22.10.2019.