Диалог 63

Борис Гуревич 2
И. Губерман
Сегодня, выпив кофе поутру,
Я дивный ощутил в себе покой;
Забавно: я ведь знаю, что умру,
А веры в это нету никакой.

Б. Гуревич
Лучше бабу вечером потискать!?
Так же, вместо кофе поутру,
Порцию-другую выпить виски
И не буду думать, что умру!

(гб)