прогноз

Гоар Геворгян
каждое утро ты шепчешь мне:
"милая,я с тобой".
и я ощущаю тепло,как в огне
даже самой суровой зимой.

каждый день мы смеёмся вдвоём,
шутки не смешные шутя.
и когда-то в доме твоём-моём
мы будем вместе,уже навсегда.

каждый вечер я жду тебя,
глажу пальцами руки,щёки и нос.
я бы всегда говорила,любя:
"родной,нас точно свёл чей-то прогноз".