А ты меня, сегодня, не нашла...

Гусев Анатолий 2
А ты меня, сегодня, не нашла,
Наверное, ушла к другому?
Не прикоснулась нежностью плеча,
Не принесла любови своей истому...

А я то ждал, надеялся, все ждал,
Но видно, ждал тебя напрасно,
Не знаю, почему ты не пришла?
Но знаю, ты всегда прекрасна...

А ты меня, сегодня, не нашла,
А может, просто, не искала?
Душа моя страдает от тоски,
И ждать тебя она устала...
лм
Не грусти!Все равно найду!