Уползает год Змеи, раздаётся ржание

Алла Губерниева
Пока сидят они в руке,
но стоит руку маме сжать,
окажутся все в кулаке,
коль станут маму раздражать!

Уползает год Змеи,
раздаётся  ржание.
Свой альбом продолжим мы
с прежним прилежанием.

Редкий снимок, публикуется впервые.

Это надо так напиться,
что в глазах уже двоится!
Посмотрите - эти лица
как две капельки водицы!

Это всё мы, и родня наша:
бабушка Нина  да дедушка Яша.