Ты в меня верь!

Алексей 42
Моя Радость. Прости за почерк.
Предрассветный сумрак неверен.
Как там маленький наш цветочек?
Вспоминаю её всё время.
А мы встали на краю поля.
Пожелтевшей, некошенной нивы...
Утром будем смертельным боем
Спорить с немцем, чьи же мотивы
Стоят больше. Испортим поле.
Раскрасим землёй и кровью...
Нам осталось совсем немного.
Лишь удар - и врага погоним.
Мне пора. Уже заря смотрит в дверь.
До предела натянуты нервы...
Будет жарко... Но ты в меня верь.
Ельня. Сентябрь. Сорок первый.