В сложном мире гарема...

Клим Шайенна
        В этом мире сложнейшем девам очень не просто,
        Всё предельно структурно,иерархия жён;
        Вас засунут,не спросят,в эти "Райские Кущи"
        И заставят забыть "Сказки Добрых Времён".

        Здесь волшебные "Сказки Святого Востока"
        Превращаются сразу в полнейшую жуть.
        Жизнь как в клетке,хоть и шикарной,-
        Это для женщин полнейшая муть.

        Здесь не вольница дев,как в Саду Семирамиды,
        И вальяжный хозяин- ваш главный кумир!
        Евнух-цербер за вами весь день наблюдает-
        Вот такой,он загадочный и восточный их мир.

        Жизнь похожа на ссылку,на "дальнюю зону",
        С элементом спектакля,как в варьете!
        Вас не трахают зэки,а только хозяин,
        Не блестит скользкий маузер в его кобуре.

        Танец новой рабыни,дивы-аборигенки,
        Для настройки на отдых- очень важный момент!
        Снять усталость и скуку,убрать напряженье-
        Здесь большое искусство,личный эксперимент.

        И захочет "любимый"- вы его ублажите,
        Он за это отсыпет вам гору халвы.
        А не сможете быть ему "Главной Богиней"-
        Будет "Главной Богиней" другая,не вы. 

                22окт.2019г.
                (6сол.д.)