Сказ про Кощея

Саша Ленин
Сказ про то, как царь Кощей
Жидкость вывел из костей
Мочегонным препаратом
Непригодным для людей

Чтоб процесс шел поскорей
В гидрокомплексе солей
Яйца он мокал в цикорий
И в заваренный шалфей

Кабы аквамастурбации
Шли на пользу популяции
Да причина фито SPA
Примитивная была

Больно стал Кощей хотеть
Всех на свете одолеть
А известно, что охота
Пуще, чем любая клеть

Время шло, из года в год
За рекордом бил рекорд
Хоть побочно, с недержанья
Обсекал честной народ

Дома все сходило с рук
И решил фольклорный друг
Что за три девять земель
Провернет такой же трюк

На чужбине коновалы специальные
 - Зашибись!
На Кощеевы таланты визуальные
 Напряглись
(До чего ж гнилой народ
 Секунов не признает)

Как-то раз в пылу сражения
Он попал под подозрение
К экспертизе привлечен
Схвачен, бит, разоблачен

Суд был быстр, вердикт суров
И палач (не как у нас)
Мастер, витуоз, скрипач
Раз взмахнул смычком
 - Смычком?
Ну конечно же серпом
Вжик! Как молния движение
Арт высокого бритья
Яйца горе-рекордсмена
Уж рассматривал судья

Яйца отрубить для теста
В наше время - изуверство
Ну прибей ты их к брусчатке
Ну поджарь, свари, накрась
А рубить - такое может
Только "конченная мразь"

Дел заморских министерство
Фактом теста возбудилость
Жесткой нотою протеста
За кастрата заступилось

(Возвратили яйцо
 К сожалению, одно)

Наш Кощей не ест, не пьет
Но, зараза, и не мрет
Знай бубнит, что смерть его
Там, где дуб шумит зеленый
А под ним сундук пудовый
Заяц шарит в сундуке
В зайце утка...
Ну не бред ли
Помраченного рассудка