Ты нежность моя...

Наталья Федулкина
Ты нежность моя... Ну что ж, что неправда...
Мосты, причалы, корабли давно горят в огне...
Мы есть , пусть каждый сам и по себе, и славно
что на душе, то тем  отдаст во времени тебе...

Чем сердце, покрываясь поволокой, шепчет,
Тот тем живёт и продолжает бесконечный путь...
Мы есть сейчас лишь... Только чувства наши вечны...
Меж нами тысячи дорог... Ты просто где-то будь.