Мольба к супруге

Александр Кужарин 2
Дорогая, отпусти на часик вожжи,
Цербер - милый мой, на век я твой,
Гаргоночка, не добавляй во взгляде дрожи,
Камушком предстану пред тобой.

И не кружи, прошу, стимфальской птицей,
И пояс Ипполиты убери,
Не примеряй к своей красе чужие лица,
Не погаси в твоём Геракле свет любви.................