Бродишь в звуках дня...

Сергей Тёплый
Где-то
  там живёшь,
Там,
  где нет меня...
По утрам
  встаёшь...
Бродишь
  в звуках дня...

Где-то
  там молчишь,
Там,
  где нет меня...
Беспокойно
  спишь,
Грёзы
  в снах храня...

Где-то
  там летишь,
Там,
  где нет меня...
Звёзд
  упала тишь,
В небеса
  маня...