***

Раиса Смолова
  Последний
            лист
                летит,
                порхает.
  Порывы
          ветра
                с ним
                играют.
  Прощальный
             поцелуй
                мне
                посылает,
  Припав
          к щеке,
                и быстро
                исчезает!