Тот жаркий день, сменяла мгла...

Наиль Тахир
***

Тот жаркий день, сменяла мгла,
Желанье разжигало жажду.
Я  у  двери сходил с ума.
С тобой я встречу жажду .

В какие дебри забралась,
Моя стремительная дума.
Когда мы страстью утомясь,
О свете всем забудем!

И нарушала тишину,
Прелюдия любви бесшумной.
И завершала красоту,
Волна струи безумной.

И жаркий день, сменяла мгла.
И сердце билось с силой.
Я обречен, сходить с ума!
По девочке, по милой!

02.09.2016г.