Сиятельная темнота

Сергей Мочалов 2
И я боялся темноты,
Когда не знал о тайне света
Садов Прекрасной Госпожи
В сиянии Луны рассвета.

Еще,я думал,что темно, -
Это когда совсем нет света,
Когда не чувствовал как снег
Сгорает тенью звезд рассвета.

Казалось мне, - горит огонь.
Теперь я знаю,сердце, - пламя
Садов Прекрасной Госпожи,
Что излечит любую рану.

И тьма и свет в ее глазах,
Так притягательно небесны,
Как будто облака из сна
Зависли белые,над бездной.