Счастье где-то заблудилось...

Марго Шумилина
Счастье где-то заблудилось...
Мне же не найти.
Видно, где-то оно сбилось
С верного пути.
Осень...И темнеет рано,
Ночи так длинны.
Ветер налетел незваный,
Спрятав свет луны.
Может, Счастье рядом где-то.
Но, увы, темно...
Не хватает, видно, света,
Чтоб найти окно,
За которым терпеливо
Счастье своё жду!
Мёрзнет, может, сиротливо...
Я зажгу свечу!
Освещу Ему дорогу
К дому моему!
Видно, так угодно Богу -
Знать, мне по плечу
Ожиданье нашей встречи?
И готова ль я
Счастье вовремя заметить,
А Ему - меня?
Наша встреча состоится!
Этого хочу!
Вот и Счастье! Мне не снится!
Заходи, я жду!



        ( октябрь 2019 г.)