плачуть - ВСЕ!

Анатолий Плотников 2
стойте
слышите ?
как горько плачет скрипка
рыданьем наполняя тишину
Это одинокая улитка
в нашу осень вспоминает
про весну....

тише
тише
недолече плачут жабы .
слёзы солью наполняют пруд.
Причитают .- если бы да кабы...
жабы в эту осень не уснут
а уплывут.

стойте
стойте
Люди ..глубже не ходите
в этот странный опустевший сад
плачут в нём сверчки и тараканы
плачут котики - зализывая раны.
и ...рыдают горько птички
все подряд

в небо
в небо
посмотрите люди в небо снова
огромная и свинцовая
в небе туча искрится и скачет
послушала скрипку садовую
и ...наверное скоро заплачет
заплачет................вообщем все рыдают !