Господа. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Что же вы Господа
Уподобились псам?
Не крестил ваших душ,
Храм Святой Валаам.

На колени не встали,
Чтобы Бог вас простил
И молитв не читали,
Чтоб грехи отпустил.

Что ж вы к русской земле
Не склонились челом?,
В золочёном белье,
Торговали Крестом.

Что же вы Господа
Не услышали зов,
Нашей русской земли
У Святых образов?

У престола Господь,
Но для вас он не власть.
Вам бы хлеба,да плоть,
Чтоб жила она всласть.

Чтобы славу кричать:
"За Россию,за Мать",
А где плохо смолчать
И чудес с неба ждать.

Не грешите душой
На Руси Господа,
Бог рассудит кто свой
И воздаст вам тогда.