А где-то там, в мечтах красивых...

Марьяна Акимова
А где-то  там, в мечтах красивых
Мы снова вместе: ты и я....
И в спальне море слов счастливых,
И мы - прекрасная семья!..

У нас там дети, настроенье...
И каждый вечер мы вдвоём!
Нас утром будит птичье пенье,
Дожди и вьюги нипочём!..

Как жаль, нельзя мечтой жить вечно!
Реальность круче и темней..
А жизнь беспечна, скоротечна,
И с каждым годом бьёт больней...

22.10.2019