Аэропорт

Михаил Зуч
Стою на днях во аэропорту.
Никто никуда не летит.
Затор. Ор. Дети.
Короче, Ебург, Урал не спит.
Переполнены.
Будем жрать на земле всухомятку
Будем жрать.
Говорю.
Ослабь хватку.
Да.
Я тебя люблю.
Выбрал не потому что.
Напоперек судьбе.
Потому что люблю что
Душу
Которая в Теле
Где