Как счастье приходит

Владимир Итунин
 

Как счастье приходит?...
На цыпочках тихо,
Чуть скромно, негромко,
Иль пулей со свистом,
Врывается   громко.
Пронзит  все навылет,
Или в тело вопьется?
А  счастье, по- разному, нам достается!
Кого-то  тихонько оно обнимает,
Кого –то, как буря оно, привлекает.
А  умный поэт произнес – Очень просто!
Оно у каждого разного роста:
Чуть  видная кочка или  вершины  Казбека,
И это в зависимости  от человека!