Мое сердечное пространство

Раиса Смолова
 Огромный океан - мое сердечное пространство.
 Мне глубину его измерить, ограничить не дано.
 Живут там жемчуга, кораллы в дорогом убранстве,
 Но и акулам проживать в нем так же суждено.

 Буду искать в нем непрерывно самоцветы,
 Светлою мыслью, чувством буду их питать.
 Акулам хищным прочитаю я веселые куплеты
 И безусловную любовь им буду посылать.

 Реальный Мир и Истинное Я в нем проживает,
 Их Бытие сомненьем, тьмою не разрушу.
 Я чувствую, как в сердце лотос расцветает
 И аромат его из недр рвется наружу!