Послевкусие любви

Человек-Обыкновенный
ничего почему то не хочется
только спать..от зари до зари
и душа не бежит а топчется
не горят на пути фонари
окна заперты двери закрыты
там на улице холод и лед
все что было ..водою смыто
что из глаз по ночам идет..