Мантра 2

Ананда Беск
Я центр Вселенной.
Дитя Абсолюта.
Мой дом на Земле и на дальней звезде.
Всегда неизменна Любовь – моя сила.
Я здесь и вокруг… Я нигде… Я везде…
Движенье энергий, изменчивость формы.
Вращается мир, не меняется суть.
Я центр Вселенной. Всесущий. Спокойный.
Открыто мне знанье, и ясен мой путь…