***

Юлия Федоровна Склярова
Осень льёт в зеркала одиночество,
Застывает в душе отчаянием,
Напиши,милый, мне пророчество,
Где сбывается счастье нечаянно,
Где судьбы повороты солнечны,
Где надежда жива, что ты в мире есть,
Тот,кому Богом Сердце вложено,
Убивающий скоробеев спесь,
Осень льёт в Зеркала одиночество,
В нелюбви и ненужности холодно,
Смерть убийц так увидеть хочется,
Да к тебе бы тропинкой недолгою...............