Бро

Ева Лотнер
 Этим стихотворением я хотела показать, как  хрупка наша жизнь. Как легко все потерять в одно мгновение. Я хотела сказать, что нужно беречь чувства, отношения, дружбу, любовь… Если вы в ссоре с близкими , не важно, с другом, с любимым человеком, возможно с родителями или с братьями и сестрами, просто, какая бы вселенская обида не сидела в вас, напишите своим родным, пару строк, или позвоните. Банальная фраза «У тебя всё хорошо?», заставляет человека улыбаться, даже если он в обиде на вас, проверено на себе.
Сюжет вымышленный, персонажи реальные.

( Сюжет для короткометражки)

              Бро

Просто друзья, просто бро,
Но им так по кайфу вдвоём,
Она ему близкая, он ей дорог,
Она пишет стихи, все о нём.

Они не виделись целую вечность.
Ждали осенних каникул оба,
Считали серые дни бесконечности,
Но планы другие были у Бога.

Договорились: встретит в девять
На тренировке все мысли о нём,
Только бы не спалил тренер,
Этих сумасшедших вдвоём.

Раньше всех вышла из зала,
Куртку, застёгивая на ходу,
Кинула в спешке парням «До завтра»,
Звонок: «Бро я вышла, иду»

Пара ступенек, ещё одна…
Странная боль в груди,
Выстрел короткий… тишина.
Он держит за руку, рядом люди.

Пуля - дура из темноты,
Разрезала свистом воздух…
Девочка, кому помешала ты?
Что здесь случилось, Господи?

Он её своей накрывает курткой,
Её тёплая кровь на его руках,
Для двоих рухнул мир как - будто,
Застыли слёзы на её щеках.

Она смотрит в его глаза,
Улыбается через боль,
Пытается что - то ему сказать,
Шепчет «На всё Божья воля»

«Сегодня холодно, бро…
Мои мысли немного спутаны
Чувствую твоих рук тепло,
Вижу твой взгляд испуганный»…

Он в ответ: «Всё хорошо будет.
Потерпи немного крошка Эви,
Не засыпай, скорая уже в пути,
Маленькая моя, верь мне».

Закрылись её карие глаза,
На губах уснула улыбка,
Время позднее на часах…
Жизнь - стекло, счастье зыбко.