***

Асем Ахметова
Крепкий ствол застаревшей печали,
Запустил метастазы, везде,
Мы их с радостью вечно венчали,
И скрывали в ночной темноте,
Он лишь молча выстраивал крепость,
Крыл он крепкие настежь мосты,
Пока тихо таилась смелость,
Пока жизнь расставляла кресты.