Мы там, где нужно

Ананда Беск
На нижнем этаже иль на высоком –
Мы там, где нужно и где должны быть.
Ну а когда окончатся все сроки, войдём в многоголосье.
Там нам плыть
Прозрачным звуком ли, торжественным аккордом –
Как все цвета сливаются в один,
Так многозвучье переходит в глас свободный –
И он звучит – во множестве един…