как хорошо!

Татьяна Околова
Время безжалостно и быстротечно,
И оглянувшись с улыбкой назад
Я понимаю, что внешность не вечна,
Как бы сейчас не светились глаза.

И обнимая бескрайнее небо
Где вместо звёзд - самолётов огни,
Знай непременно, что где бы ты ни был,
Я стану светом твоим на пути.

Свет никуда не исчезнет с годами,
Не потускнеет, маршрут не собьёт.
Свет - это символ моей печали,
О том, что в сердце любовь не живёт.

Я отпустила ее на волю,
Вместе с тобой и твоими правилами.
И наслаждаюсь душевным покоем.
Как хорошо, что мы не исправили

Прошлое.