Не верь, не бойся, не проси

Олюша Новикова
А знаешь, жизнь нам не даёт
Всего и сразу, как хотелось
Прибудет там, где заберёт
Нет в мире этом совершенства
Гулять не будет муж больной
В богатстве не познаешь друга
А если вовсе упадешь
Не каждый враз протянет руку
Не верь, не бойся, не проси
Есть по понятиям законы
Придумали их не лжецы
А те, кто выжил в мире темном.