Бетховен. Слёзы века

Игорь Качалов
Бетховен. Слёзы века
О горнем и мирском.
Душа моя - калека
Под снегом и дождём.

А музыка - прекрасна.
И композитор - жив.
Душа, скорбеть опасно
Среди плакучих ив!

22 октября 2019г.